Mitgliederversammlung der Diakoniestation Dittmannsdorf e.V. am Freitag, 17. Mai 2019 um 16 Uhr in der Kirche Dittmannsdorf

Die Diakoniestation Dittmannsdorf e.V. möchte alle Mitglieder und interessierten Bürger dazu ganz herzlich einladen.

In unserer Mitgliederversammlung möchten wir über die geleistete Arbeit im letzten Jahr berichten und Sie auch über den aktuellen Stand unseres Vorhabens „Umnutzung des Gasthofes Neukirchen als Sozialstation mit angeschlossener Tagespflege“ informieren.

„Tag der offenen Tür“ der Tagespflege Neukirchen

Am 01. Juli eröffnet die Diakoniestation Dittmannsdorf e.V. in Neukirchen nach abgeschlossenem Umbau ihre neue Tagespflege

Wir laden Sie herzlich ein zum

„Tag der offenen Tür“ am 26. Juni in der Zeit von 13 – 18 Uhr

Erstmals bietet sich für Interessenten die Gelegenheit, die neuen Räume der Tagespflege zu besichtigen.

Der Umbau dauerte ein reichliches Jahr. Jetzt befinden sich auf einer Ebene die Sozialstation und die Tagespflege. Die großzügigen Räumlichkeiten der Tagespflege für 15 Gäste bieten viel Platz den Tagesablauf mit vielfältigen Aktivitäten in Gemeinschaft zu gestalten.

Die Tagespflege ist ein Angebot, das immer mehr an Beliebtheit gewinnt. Pflegebedürftige Menschen, die zuhause leben, wünschen sich oft mehr Abwechslung und mehr Kontakte. In einer Tagespflege können sie einen kurzweiligen Tag verleben und werden rundum versorgt. Und gleichzeitig werden die pflegenden Angehörigen entlastet.

Der Festgottesdienst anlässlich der Eröffnung findet am 30.06.2019 um 13.30 Uhr in der Kirche Neukirchen statt.

Auf Ihr Kommen freuen sich der Vorstand und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihrer Diakoniestation